机关第四党支部开展《加强作风建设 决胜战略转型》主题党课学习活动

发布时间:2018-09-30 09:46:37 点击:

9月27日下午,根据党支部的学习安排,支部书记张钧以《加强作风建设 决胜战略转型》为题,为机关第四党支部讲了一堂生动的党课。

张钧书记从什么是作风、党风,作风建设的重要性,当前作风存在的问题,加强作风建设的举措几个方面详细的进行了讲解。他强调党的作风关系党的形象,关系人心向背,关系党和国家的生死存亡。加强作风建设是从严治党的治本之策。他要求支部全体党员学习贯彻党的十九大精神,坚定不移地从作风建设的突出问题入手,坚持问题导向,保持战略定力,更加科学、更加严密、更加有效地落实转作风改作风的思路举措。

张钧书记提出了支部下一阶段的工作思路是紧密围绕学校十三五规划和部门三年行动计划,落实学校2018年工作要点任务分解。会上,张钧书记再次强调两节期间,根据《北京开放大学关于2018年中秋、国庆期间开展“四风”问题监督检查的通知》文件精神,要求支部党员、干部要保持清醒的纪律意识、不断强化自身作风建设、严防“四风”问题反弹。

机关第四党支部 于化骥 供稿