机关第四党支部召开支委会

发布时间:2018-11-07 15:00:29 点击:

11月1日,机关第四党支部召开了支委会,由支部书记张钧主持。

会议传达了学校支部书记会会议精神。布置了2018年支部的第四季度的重点工作,会议指出要在学校的转型发展过程中始终在思想上政治上行动上向以习近平同志为总书记的党中央主动看齐,支部党员做好自己的本职工作,并把“四个意识”“两个维护“融于支部的工作中。要求党员深入学习修订的《中国共产党纪律处分条例》,认真落实《2018年北京市全面从严治党主题责任检查考核民意调查》,要求党支部开展入党积极分子的培养工作。对于积极要求入党的群众成熟一个发展一个。要继续开展”微信读书“活动,定期通过“支部微信群”上传党员学习资料。

另外,会议还讨论了组织支部党员开展参观学习活动的事宜。张钧书记要求做好支部党员的在线学习情况的统计工作。对照检查关于落实部门党风廉政建设主体责任清单的完成情况。

                                                                                                                         (机关第四党支部 于化骥 报道)