机关第四党支部召开全体党员大会专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2018-12-13 13:41:49 点击:

12月6日下午,机关第四党支部召开全体党员大会,组织开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习活动。会议由支部书记张钧主持。校纪委书记郑瑞君以普通党员身份参加了主题党日活动。

张钧书记传达了学校组织宣传部关于学习贯彻中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知精神。支部委员杨静、于化骥带领大家通读学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

张钧书记强调,支部今后的工作将按照《中国共产党支部工作条例(试行)》执行,支部将继续深入学习《条例》。要求党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

                                                                                                                            (机关第四党支部 于化骥 报道)