我校召开党支部纪检委员工作会议-北京开放大学党建专题网

我校召开党支部纪检委员工作会议

发布时间:2017-12-25 11:56:29 点击:

12月22日,校纪委召开党支部纪检委员工作会议。全校14个在职党支部的纪检委员参加了会议。会议的主要议题是围绕即将召开的党员大会明确提出纪律要求,发挥表率作用,确保两委“换届”顺利进行。纪委书记郑瑞君主持会议并讲话。

会议集体学习了习近平总书记关于严明换届纪律的讲话和中央纪委机关、中央组织部关于严肃换届纪律要求,进一步强调了校纪委和党支部纪检委员的工作职责,要求各支部纪检委员认真履行监督责任,将中央关于严肃换届纪律的精神和要求传到支部的全体党员,在两委“换届”工作中切实提高政治站位,引导党员把思想认识统一到中央、市委部署上来,统一到校党委具体工作要求上来,发挥模范带头作用,确保开好党员大会,确保两委“换届”工作顺利进行。

(纪委办公室 供稿)