学校召开学习宣传贯彻全国和北京市教育大会精神教师座谈会

发布时间:2018-10-29 16:55:06 点击:

10月26日上午,我校召开教师座谈会,深入学习宣传贯彻全国和北京市教育大会精神。校党委书记黄先开,党委副书记邵长生,各教学部门教师代表参加会议。会议由邵长生主持。

会上,各位老师畅所欲言,深入交流了学习全国和北京市教育大会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神的感受和体会,同时将学习精神和贯彻落实相结合,针对教育教学中的具体问题,提出了很多有益思考和合理建议。

黄先开在认真倾听了老师们的发言后指出,要深刻学习领会和宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国与北京市教育大会要求,以高度政治责任感,切实履职尽责,强化使命担当,保持积极心态,将教育大会的要求精准落实到学校改革发展的各个方面,推动学校各项重点工作落到实处,加快建设“特色鲜明、国内一流,首都人民满意的新型大学”。

(组织宣传部 供稿)